Merluza en salsa verde, recetas de pescado

Merluza del pincho en salsa verde

La merluza en salsa verde es uno de los grandes clásicos de nuestra gastronomía. La receta es simple, y el resultado es de lujo cuando se utiliza una merluza del pincho de calidad. Te contamos cómo hacer la receta básica, pero también puedes añadir almejas, guisantes, gambas, espárragos blancos o Leer más…

Bogavante azul, instrucciones para cocer.

Cómo cocer un bogavante

El bogavante azul tiene una carne prieta, fina y tersa, y es más sabroso que su primo el canadiense. Se presta por tanto para ser cocido o cocinado a la plancha. Si quieres hacer un salpicón de marisco, siempre puedes comprar uno canadiense, pero nosotros recomendaremos siempre el sabor intenso del Leer más…

Receta de arroz con bogavante

Arroz con bogavante

El arroz con bogavante es un plato típico de los pueblos costeros españoles. Su elaboración es similar a la paella de marisco. Es un plato que se puede cocinar seco o también caldoso. ¡Está para chuparse los dedos! De cara a la preparación, recuerda que debes servirlo recién hecho.

zamburiñas a la plancha

Zamburiñas a la plancha

Las zamburiñas a la plancha no pueden faltar en una barbacoa o como aperitivo de una cena. Es una receta tan sencilla que cualquiera, repetimos, cualquiera, la puede hacer. Además, este es el tipo de preparación que le va mejor a las zamburiñas,  porque permite que brille todo su sabor Leer más…