Carrito
×
  • Llámanos al 662 62 42 38
Compra pescado y marisco gallego online | Delmaralplato
  • Pescado fresco
    • Pescado salvaje
    • Pescado de cultivo
  • Marisco
    • Marisco fresco
    • Marisco congelado
  • Carne
    • TerneraCompra carne online √ tierna, √ jugosa, √ suculenta. Ternera suprema de calidad insuperable. 100% origen gallego. Reses alimentadas a base de leche materna. Seleccionadas y despiezadas por especialistas. Frescura y trazabilidad garantizadas.
    • Pollo
  • Despensa
    • Conservas del mar
    • Licores y destilados gallegos
    • Vinos gallegos
  • Cofres regalo
  • Packs
  • ¿Te ayudamos?
    • FAQs
    • Envíos
    • Pescaderías Delmaralplato
    • Servicio a restauración
    • Carrito
    • Mi cuenta

Consejos para cocinillas

Consejos para cocinillas

mariscada gallega
Consejos para cocinillas

Mariscadas y recetas de pescado: cantidades que debo comprar

¿Quieres hacer una mariscada y no sabes cuánto marisco comprar? En este post te resumimos las cantidades de marisco que solemos enviar cuando nos hacéis un pedido para una mariscada, o las de pescado para vuestras recetas. Recuerda que estos datos son orientativos. Dependerán en gran medida del apetito que Leer más…

Por delmaralplato, hace 2 años6 meses
almejas a remojo
Consejos para cocinillas

¿Cómo limpiar las almejas? ¿Sabías que por el grifo muere el molusco?

Mejillones, ostras, navajas y almejas, entre otros, son una gama de moluscos bivalvos que solemos consumir con frecuencia. Tanto las empresas depuradoras como la propia Administración juegan un papel muy importante en controlar todos los parámetros para que el marisco llegue en perfecto estado al consumidor y evitar un problema Leer más…

Por delmaralplato, hace 2 años2 años
Rodaballo salvaje
Consejos para cocinillas

¿Sabes diferenciar un rodaballo salvaje de uno de cultivo?

Empezó la temporada del rodaballo Estos últimos días, durante nuestras compras en las lonjas gallegas, hemos comenzado a ver abundancia de buenas calidades de rodaballos salvajes. ¡Damos por comenzada la temporada del rodaballo!, que durará hasta bien entrado el verano. Existen varios tipos de rodaballo: Gran Sol: capturado en los Leer más…

Por delmaralplato, hace 2 años2 años
pescados de temporada: pez de San Pedro
Consejos para cocinillas

Los pescados, mariscos y moluscos más sostenibles del mes de noviembre

Consulta aquí nuestra guía para comprar pescado y marisco en este mes ¿Qué pescado y marisco seleccionamos en nuestra pescadería? En Delmaralplato tenemos una política de respeto hacia las vedas y tamaños; seleccionamos productos de temporada garantizando el mejor precio en función de su disponibilidad en lonja. Pescado y marisco Leer más…

Por delmaralplato, hace 2 años1 año
Cena de Navidad: marisco gallego
Consejos para cocinillas

Comprar marisco gallego para Navidad

No dejes para las navidades lo que puedas pescar hoy ¡Compra ya tu pescado y marisco online y ahorra!   Que rápido pasa el tiempo… y es que en un abrir y cerrar de ojos estamos en plenas navidades y ¡un año más que se termina! Pero… Tendremos que celebrarlo Leer más…

Por delmaralplato, hace 2 años2 años
Bogavante azul
Consejos para cocinillas

Cocer un bogavante yo solit@

El bogavante azul gallego tiene una carne prieta, fina y tersa, y es más sabroso que su primo el canadiense. Se presta por tanto para ser cocido o cocinado a la plancha. Si quieres hacer un salpicón de marisco, puedes comprar uno canadiense. Para cocer el bogavante azul sólo necesitarás Leer más…

Por delmaralplato, hace 3 años3 años
Cocer buey de mar
Consejos para cocinillas

Cómo cocer un buey de mar

Si quieres cocinar un buey de mar de la Ría (antes de que empiece la veda) o de importación, te serán muy útiles estos consejos para no estropear el marisco fresco: Antes de nada, debes elegir el peso del buey. Todo depende de lo que vayas a poner en la Leer más…

Por delmaralplato, hace 3 años1 año
Cocer percebes
Consejos para cocinillas

Cómo cocer percebes

Es temporada de degustar unos buenos percebes gallegos, traídos directamente de las rocas con batiente de las Rías Baixas. ¿Sabes cómo prepararlos? Te lo enseñamos: Ingredientes • Percebes (aprox 250-300g por cabeza) • Agua dulce • Sal (70g por litro) • Laurel (opcional) Ponemos una olla al fuego con agua, Leer más…

Por delmaralplato, hace 3 años1 año
Abrir ostras
Consejos para cocinillas

¿Cómo abrir ostras fácilmente?

Para abrir las ostras necesitarás un guante anti corte y un cuchillo abre ostras, aunque uno de hoja corta y fuerte, que se deslice bien, sirve igualmente. Abrir ostras es simple, partiendo del refrán de que más vale maña que fuerza: Antes de nada, tenemos que cerciorarnos de que todas Leer más…

Por delmaralplato, hace 3 años1 año
Caballa ahumada
Consejos para cocinillas

Probamos el ahumado de la caballa (verdel)

El ahumado de la caballa o verdel es una técnica diferente para cocinar este pescado azul. No es difícil, añade variedad a nuestra dieta y lo podemos hacer en casa perfectamente. Incorpora sabor, color y cambia la textura de la carne de la caballa (o verdel) que ahumándose lentamente se deja acariciar Leer más…

Por delmaralplato, hace 3 años1 año

Navegación de entradas

1 2 Siguientes
Delmaralplato
Delmaralplato
4.9
Based on 85 reviews
powered by Google
Diego L
Diego L
18:05 31 May 20
Hicimos un pedido y todo llego en perfectas condiciones un sitio muy recomendable
Javier Romero
Javier Romero
17:44 31 May 20
Excelente producto y servicio. En pocas horas lo mandan de Galicia a Holanda.
Diana Cuesta Díaz
Diana Cuesta Díaz
20:38 26 May 20
Gallega afincada en la meseta, con mucha morriña y en pleno confinamiento. Pido lenguado, cigalas, huevos de Galo celta y un Albariño, Lagar de Costa. 24hrs en casa. Ojo a este vino, no os olvidareis de su nombre. No podría explicaros con palabras. Los huevos, un descubrimiento. El lenguado de otro planeta, de Marte al plato. Mi aplauso va para vosotros.
Miguel13 .
Miguel13 .
08:53 17 May 20
Productos de calidad,con una entrega de lo más rápida,el hielo de las cubiteras me llegó congelado a las 9 de la mañana del día siguiente al envío.Asi que el género de lo más fresco...
Samuel
Samuel
09:23 14 May 20
Pedido a domicilio fuera de España. Excelente producto, empaquetado a la perfeccion. El marisco llego vivo y en perfecto estado. Recomendable al 100%. Repetiremos sin duda.
Eduardo Eceizabarrena
Eduardo Eceizabarrena
15:35 09 May 20
Les pido Marisco regularmente desde hace años y el servicio es magnífico y el producto espectacular. Nunca me ha fallado, al contrario, cada vez me sorprenden. Enhorabuena
ALFONSO PARDO DE DONLEBUN
ALFONSO PARDO DE DONLEBUN
09:27 09 May 20
Muy buen producto. Excelente preparacion y empaquetado. El marisco llega vivo!!!!
Francisco Muñoz Cazorla
Francisco Muñoz Cazorla
10:29 02 May 20
Muy buen producto, servicio y atencion. Altamente recomendable.
Joaquin C. Neira
Joaquin C. Neira
09:23 02 May 20
Cada vez que hago un pedido en Delmaralplato quedo muy satisfecho del trato recibido y de la frescura del pescado .
beatriz elices tomé
beatriz elices tomé
14:20 18 Feb 20
Me ha encantado; la calidad buenísima y el embalaje no puede estar más cuidado. Enhorabuena, lo recomiendo de verdad.
Jose Martin Avanzini
Jose Martin Avanzini
15:33 04 Feb 20
Impresionante calidad del marisco y servicio excepcional. Repetiré sin duda!
reyes salas
reyes salas
18:09 28 Jan 20
Excelente calidad y mejor servicio!!. Además hacen envíos a Alemania
Maria Campuzano
Maria Campuzano
15:42 13 Jan 20
Los mejores enviando pescado y marisco a domicilio. Vivo en bcn ye llega como si viviera al lado de la lonja de vigo, calidad, sabor y con puntualidad y en un embalaje perfecto, ni huele, ni gotea, discreto, lo puedes recibir en casa en la oficina... me encanta, muy recomendable!
Diego Perona
Diego Perona
19:17 02 Jan 20
Gran calidad. Trato inmejorable. Muy recomendable.
Iñigo Albarran
Iñigo Albarran
23:34 04 Dec 19
Muy buen producto junto con un trato y profesionalidad exquisitos.
Alberto Criado
Alberto Criado
05:40 22 Oct 19
Llevo varios pedidos y son realmente excelentes en calidad y trato. Muy recomendables
José Félix fernandez
José Félix fernandez
07:32 06 Sep 19
Gran servicio, buen precio y excelente calidad
Francisco González
Francisco González
16:52 14 Aug 19
Excelente calidad y servicio. Mucha calidad.
Marta de Lucas
Marta de Lucas
09:32 29 Jul 19
Ojo, la almeja de carril venía con arena y no estaba advertido. Nos las comimos masticando arena. Fenomenal servicio y producto. Muy satisfecha, lo recomiendo. Percebe excelente
Kris Paniagua
Kris Paniagua
06:01 11 Jul 19
Una buena pescadería on-line con unos productos y un servicio a domicilio excelente.
Alma Abruñedo Kaifer
Alma Abruñedo Kaifer
12:34 25 Jun 19
Para celebrar San Juan, y como buenos gallegos, no podíamos pasar sin unas buenas sardinas gallegas, aparte de aprovechar para comprar otros pescaditos. Vivimos en Zaragoza y decidimos hablar con Del mar al plato para hacerle un encargo de sardina, jurelitos y rapantes, calidad precio genial, transporte genial, nos lo trajeron en sabado dia 22 y antes de la hora de comer. Todo fresco y en perfecto estado. Los invitados se quedaron encantados con las sardinas, estaban riquísimas. Muy recomendable para quien le guste el pescado y marisco gallego y no tenga la posibilidad de tenerlo cerca. Muchas gracias por todo. Para repetir sin duda. Un saludo a toda la gente de Del mar al plato por hacerlo posible.
Olivia, Lucia, Lukas De Wit
Olivia, Lucia, Lukas De Wit
19:43 29 May 19
Muy bueno. Fresco y rico. No se puede pedir más.
flouserve
flouserve
14:09 07 Mar 19
Excelente sitio para comprar pescado fresco, he comprado un mero que venia casi vivo …..espectacular después de esto he repetido con un San Pedro...otro que venía con unos ojos transparentes de lujo y para rematar unas cigalas vivas y cuando digo vivas,es por que estaban todas vivas a la recepción de la caja...un rato después hubo que sacrificarlas, pero es que el sabor de esto lo dice todo, si te lo puedes permitir, mejor esto que no esas gambas congeladisimas que vende en cualquier sitio, no dudo que algunas de las congeladas en altar mar sean muy buenas, pero las cigalas vivas son otra dimensión..entre plancha y vapor, al vapor el tiempo justo para mi están mejor...tendremos que repetir.
Iván Zabala
Iván Zabala
16:29 06 Dec 18
Variedad inmensa con una calidad del producto y del servicio inmejorable. Así seguro que os irá muy bien, lo recomiendo a todo el mundo.
Sergio Dominguez
Sergio Dominguez
09:57 06 Oct 18
Tenía mis dudas al principio pero tras mis primeros pedidos, repito asiduamente. Muy profesionales y un servicio excelente. Calidad del producto un 10. Ante cualquier duda, están ahí para resolverla al momento. Envíos muy bien preparados para no perder frescura ni calidad. 100% RECOMENDABLE
Javier Vivero
Javier Vivero
09:10 13 Jul 18
Es la primera vez...y todo perfecto. El trato excelente. El envío con máxima puntualidad. El paquete en perfectísimo estado. Y el producto...ahí están las fotos. Sin duda, repetiremos...
javier
javier
07:36 23 Jun 18
Auténticos profesionales. Impresionante calidad de producto. Gran trato y facilidades. Todo muy bien presentado, cortado, preparado y embalado. Rapidez insuperable. En definitiva, lo que dice su propio nombre: del mar al plato!! Pero mejorado!!
JULIA DE HEVIA
JULIA DE HEVIA
06:50 15 Jun 18
Excelente calidad en cualquier epoca. Atención buenisima y servicio puntual y muy bien presentado. Enhorabuena.
Monica Sanchez
Monica Sanchez
07:57 07 Jun 18
Muy buen trato y muy buena calidad! lo recomiendo
menchu chaques
menchu chaques
11:27 01 Oct 17
Lo conocí por un cofre regalo de unos buenos amigos, al llamar por teléfono me atendió Borja, un trato fantastico y profesional, y me llego el marisco cuando y como me dijeron. Y ahora viene lo mejor !!!! Estaba todo riquísimo y de primerisima calidad!! Un acierto conoceros!! GRACIAS
Siguientes
  •   662 62 42 38
  •   Rua Cerqueiro 3 | 36212 Vigo
  •   contactanos@aqui
Condiciones
  • Condiciones particulares de venta
  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies
  • FEDER
  • Información Alimentaria
Información
  • FAQs
  • Envíos
  • Cofres del mar
  • CONÓCENOS
  • PRENSA
  • Blog
Lo más leído
Cómo cocer y hervir mejillones
Cómo hacer la receta del conjuro de la Queimada
Cómo cocer un bogavante vivo. Tiempo de cocción
Lo más vendido
Cigalas grande de tronco
Dorada salvaje fresca. Precio del kilo
Pargo rojo fresco. Precio

  • © Copyright | delmaralplato 2017
Hestia | Desarrollado por ThemeIsle
Esta web usa cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Aceptar Rechazar Más información
Política de cookies

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necesarias
Siempre activado

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

No necesarias

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.